司法書士試験塾ISIS(以下、「当塾」と記す。)では、お客さまの個人情報を保護することは当塾事業の基本であり、お客さまへ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下のプライバシーポリシーを定め、周知徹底を図り個人情報保護に努めます。
 
1.  個人情報の適切な収集・利用・提供について
当塾は、サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を収集し、収集した個人情報は、ガイドラインに則り収集目的の範囲内で利用・提供を行います。
2.  個人情報の安全管理について
当塾は、お客さまの個人情報の漏えい、滅失、き損を防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。
3.  個人情報に関する法令及びその他の規範の遵守について
当塾は、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他個人情報保護関連法令並びにガイドラインを遵守します。
4.  社内規程類の継続的な改善について
当塾は、個人情報保護に関する社内規程類を整備し継続的な改善に努めます。
5.  苦情及びお問合せ窓口の設定について
当塾は、個人情報の取扱いについて、苦情及びお問合せの窓口を設定し適切かつ迅速に対応します。
平成17年9月
代表  嶺 秀虎
当社は、以上の方針を改定することがあります。
その場合すべての改定はこのホームページで通知いたします。
 
当公式ホームページはお客さまへのサービスとして運営されております。お客さまが当ホームページをご利用される場合、一部のサイトではお客さまの個人情報をお伺いする場合があります
(アンケート、お問い合わせ、メール送付登録等のお客さまの任意かつ自主的にご利用いただく
サービスの場合)。

お伺いする情報は、お客さまのお名前、メールアドレス、電話番号、住所といった、サービスに関する情報をご提供する際などに必要となる、お客さまの個人情報が主なものになります。また、お客さまの必要に即したサービスに関する情報のご提供等の目的で、それ以外の質問をさせていただく場合がありますが、これは必要最低限の項目を除いて、お客さま自身が選択可能なものになっており、お客さまの任意でご提供いただけるものです。なお、当塾が、お客さまの同意なしにお伺いする情報を改変することはありません。

お伺いした情報は、当ホームページのサービスの種類によっては、第三者に通知する場合があることをあらかじめご了承ください(例えば、配送等のサービスを委託した会社にお客さまの名前と宛先を知らせる場合がこれにあたります)。

当社は当ホームページを訪問されたお客さまのプライバシーを守るために合理的な範囲で必要な措置をとります。
当社は、以上の方針を改定することがあります。
その場合すべての改定はこのホームページで通知いたします。
当公式ホームページの利用は、お客さまの責任において行われるものとします。

当ホームページおよび当ホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。
当公式ホームページは司法書士試験塾ISISの管理下にあります。

当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイトにアクセスされたお客さまおよび当社の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、当サイトの利用に関して日本国の法律に拘束されることに同意するものとします。

また当塾は当サイト上で、お客さまの環境において当サイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。当サイトへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はお客さまにあるものとします。


■特定商取引法に基づく表記
販売業者合名会社司法書士試験塾アイシス
運営統括責任者名嶺 広昭
住所大阪府岸和田市小松里町514番地の12
商品代金以外の料金の説明特にありません。
申込有効期限特にありません。
不良品商品に不具合がある場合は、お手数ですが、下記の電話、メールにてご連絡ください。直ちにお取り換えさせていただきます。
販売数量1
引渡し時期開講済講座:ご入金確認後、一週間以内
未開講講座:ご入金確認、開講後、一週間以内
お支払い方法銀行振込
お支払い期限お申込後、2週間以内。
返品期限納品後、一か月以内。
返品送料当予備校負担。 ※不良品等の返品でない場合は、お客様負担。
屋号またはサービス名司法書士試験塾アイシス
電話番号0120-944315
公開メールアドレスinfo@is-is.jp
ホームページアドレスwww.is-is.jp
お支払い方法 ■銀行振込(三菱東京UFJ銀行)
■ゆうちょ銀行
配送方法・送料について ■佐川急便
■ゆうメール